Alors deuxième billet cuisine, cette fois-ci sur les montecaos...
alors je vous préviens d'entrée de jeu : C'est CALORIQUE. oui oui oui, mais c'est trop bon.
Ingrédients:
- 500g de farine
- 250g de sucre
- 3/4 de verre d'huile.
- cannelle
Préparation link
- C'est tout facile, dans un grand saladier, vous melangez sucre et farine, vous homogénéisez bien le tout.
- Vous ajoutez l'huile
- vous malaxez jusqu'à obtention d'une pâte très friable mais qui tient si on la façonne en petite boule/petit amas ( vous façonnez ça comme vous voulez, mais pas trop gros)
- saupoudrez le dessus de vos boules de cannelle
- 5 minutes à 210°/thermo 7 puis baisser la température pour faire cuire 12 minutes à 180°/thermo 6
sortir direct du four, ne pas les laisser dans le four chaud.
Laisser refroidir et MIAM MIAM